Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
JUNSITE Брызговики
RU1977
  • Визуальный эффект:

Не нравятся мне брызговики на машине, смотрятся как лопаты. Брал себе комплекты

• LQZS047R JUNSITE — Брызговики задние, комплект
  • LQZS047F JUNSITE — Брызговики передние, комплект

Они намного аккуратней смотрятся на авто.

Авто: Ford Mondeo
VIC Салонный фильтр

Нормальный фильтр. Единственное, что мне не понравилось — неравномерное распределение герметика по тарелкам. Но, в принципе, бумага проклеена нормально по всему периметру.

Авто: Ford Focus II
SWAG Пыльник ШРУС

SWAG 50 90 1003 Пыльник шруса. Жесткий, слетает. BSG 30-705-004 Пыльник приводного вала Резиновый, мягкий Покупал и ставил 15.02. Осматривал на прошлой неделе. Все нормально.

Automega Рычаг

Рычаги менял два года назад, покупал недорогие, «AutoMega». Наверное стоимость говорит сама за качество. Но с другой стороны два года проходили и то хорошо.

FAG Ступица
MagicBunny

Менял правую ступицу 25к км назад, ставил FAG 713678790, полет отличный.

Авто: Ford Focus
Road House Тормозные диски

Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)

Авто: Ford Scorpio
VTR Подушка двигателя
kacoco
  • Подавление вибрации:

Советую ставить опору от Мондео 3. У меня VTR FO5101M уже года три работает без вопросов. Тест с монеткой проходит на ура в любых режимах и во всех «виброместах». Corteco не оригинал! Пусть там и запилено что то. Отличия от оригинала есть.

Заготовки отливаются в немного другую форму. Происхождение разное. Но ходит вроде неплохо. Не сказать что оригинал ходит хорошо, так что кортеко возможно и получше будет.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: FO5101M Узнать цену