Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Goodyear Очистители

Решил я сегодня свозить своих погулять на Куликово Поле. Поездка сразу не задалась, дождь на весь день, погулять не удалось. На обратном пути, после сытного перекуса, на мосту с волнистым перепадом дороги укачало самого главного пассажира.

Короче заднее сиденье, спинка переднего, детское кресло, ковер на полу, обшивка двери, короче пол машины было уделано… бедный ребенок… Домой доехали, высадил своих и поехал мыть салон, сам виноват ёпта!

Заехал в магаз, купил пенный очиститель для велюра и ковров, губки для посуды и тряпку из микрофибры. В общем суть такова: очиститель отлично справился! Следа не осталось! Рекомендую.

Достоинства: Эффективность
Авто: Ford Focus
BLITZ Тормозные колодки
Cepuh
  • Скрип:

Мои тормозные колодки подошли к завершению своего срока службы. Искал демократичный вариант в правильном соотношении цены и качества. Ориентируясь положительно отзывам и красивой коробочке остановился на немецкой компании Blitz. Заказал сразу перед и зад. Blitz BB0321 передние. Blitz BB0254 задние. Сегодня проехал 20 км на них, пока нет писка, надеюсь и не будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
Артикул: BB0321 Узнать цену
Mobil Масло АКПП

Прошло примерно месяц с момента первой частичной замены масла в коробке, как раз 1000 км. Положительный эффект был отмечен сразу.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 1 000 км