Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
70mai Видеорегистратор

Пришли видеорегистратор xiaoimi 70mai и магнитный держатель baseus. По регистратору — вышка за свои деньги. Компактный, не бросается в глаза и качество записи более чем устраивает.

Пока воткнул в прикуриватель, на следующей неделе ставлю сигнализацию, заодно и кабель регистратора переподключат и спрячут. По магниту — вроде хорош, но скорее буду что-то другое подыскивать.

Viatti Шины
P1no4t
  • Шум:
  • Управляемость:

Резина — хотел matador mp-82 или лучше 72, но как появилась необходимость — нигде в городе не было в наличии(. Нашел viatti bosco at, ценник бюджетный. АТ в ней для галочки, забивается грязью сразу, и бочком-бочком.

Оно едет и проезжает, но ловить надо в оч. широком диапозоне. Я подозреваю что на шосейке было бы еще хуже, на предидущих своих моноприводах я тупо застревал на подьездах к тем местам) грязь там удивительная, как пластичная глина, жирная такая всегда).

По итогу впечатление неоднозначное, прочная, шумит адекватно протектору и прочности. Впрочем, хорошая брендовая АТ будет стоить процентов на 70% дороже, и под заказ на который у меня небыло времени, и шумнее.

GALFER Тормозные колодки
BOR71
  • Скрип:

С заменой задних тормозных дисков, на срешил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. Может просто не повезло с Галфером.

Triangle Шины

При покупке машины выяснилось что все 4-е колеса на разных шинах. И из самых доступных в мой бюджет впал на китайские хваленые шины. Скажу сразу что разочаровался.

Behr Hella Радиатор охлаждения

Заказал радиатор фирмы Behr Hella. После замены радиатора разницы не заметил)))

Ombra Набор инструментов

Объездив около 5-6 магазинов с инструментом покрутив повертев выбор пал на Ombra. В цене оказалась лучшим инструментом. Так что если кто-то тоже думает о покупке не дорого, но качественного инструмента советую обратить внимание на этого производителя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ATE Тормозные диски

Купил себе комплект колодок, для передних дисков фирмы Ate и также передние диски Ate. После установки тормоза вообще супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Champion Щетки стеклоочистителя
kacoco
  • Разводы:
  • Скрип:

Champion пользуюсь уже пару лет. Не хуже оригинала 100%. Ставлю в зиму и до следующей зимы нормально ходят. Меняю чисто для порядка, ни каких особых показаний к замене нет. Ни полос, ни скрипа.

Следует добавить что пользуюсь круглогодично антидождь Grass. Наношу 3-4 раза в год. Как только щетки начали мазать, это сигнал что пора антидождь обновить.

DODA Стойки стабилизатора
V1nc
  • Долговечность:

Ставил Лемфердер. Через прошли тысяч 20 считаю мало. Поставил дешевые китайские Doda, прошли 15 тысяч, стуков пока нет. Эксперимент считаю успешным для неответственных деталей, простых в замене вполне можно использовать дешевые заменители.