Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
FEBI Тормозные колодки

Заменил задние колодки, зад у меня дисковый. Решил выбрать золотую середину, и нормальный бренд. Febi 16718. Пока проехал всего 5 км, разницы с оригиналом не ощутил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 16718 Узнать цену
Mobil Масло МКПП
Focus79
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Зимой менял масло в КПП. Залил мобил 75w90. Резко проявились плохие включения передач пока КПП не прогреется до рабочей температуры. Через неделю мучений залил оригинал 75w fe и нормальные переключения вернулись.

Авто: Ford Mondeo
GSP Подшипник ступицы
Гость

Ступица в зборе на форд транзит задняя не очень два месяца и все.

Авто: Ford Transit
ACV Магнитола
pooh235
  • Функционал:

Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Transit IV
MAGNETI MARELLI Упоры капота
Foton84
  • Плавность:

По прошествии времени, хочу поделиться опытом эксплуатации амортизатора крышки багажника фирмы Magneti Marelli GS 0851. По времени, после установки, прошло 6 месяцев. По началу крышка сильно быстро поднималась. Приходилось придерживать рукой. Потом все стабилизировалось. На данный момент крышка плавно поднимается (правда в самом конце хода крышка багажника немного как бы вибрирует). Амортизаторы хорошо держат при закрывании, нет стука. Закрывается плавно.

Артикул: GS 0851 Узнать цену
Xiaomi Автомобильный держатель

Решил заказать ещё один держатель. Roidmi поджимался резьбой. Guildford намного мощнее. Магнитов больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRW Тормозные колодки

Пробег колодок 46000 км, на 60-70% преобладает движение на высоких скоростях (КАД, ЗСД), остаток — пробочный СПб. Стоит связка TRW+TRW. Претензий к эффективности торможения нет, меня всё устраивает.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 46 000 км
Novline Коврик

Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.

Авто: Ford Explorer IV