Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Hankook Frixa Тормозные колодки
K947TA799
  • Скрип:

Поставил Hankook Frixa fpe101, т.к. на прошлой машине лучше всех показали себя именно frixa, обойдя и брембо и трв. Итог ожидаем: ни скрипа, ни хруста, тормозят хорошо.

Nolden ДХО
AlexeyVRN
  • Долговечность:

Ещё по зиме прикупил и установил лучшие на мой взгляд ДХО для Фокуса 3 дорестайл. Все отлично было: 100% яркости при запущенном двигателе и 50% при габаритах. Что-то пошло не так: заводишь горят, секунд через 7 гаснут. На габаритах горят в 50% все отлично. Без габаритов не запускаются(((.

Невский фильтр Масляный фильтр

Фильтры этой фирмы полный шлак, причём любые, масляные, воздушные, не важно. Экономить можно, но не так кардинально. У нас кто ставил масляные фильтры этой фирмы, они разваливались в стакане.

Лукойл Масло АКПП
goodslife
  • Работа трансмиссии:

Решился перейти с оригинального масла на лук. Первые впечатления положительные — переключения стали чуть мягче. А так все сток. Масло менял 2 раз. Первый на пробеге 88 ткм на оригинал и сейчас с 113 ткм на лук.

Авто: Ford Kuga I
PLASTI DIP Жидкая резина
Andrey-Huzenko
  • Укрывистость:

Третий Фокус, автомобиль имел многочисленные сколы, но резина перекрыла их. Покрывали воздухом, дюза 1.5 мм, воздух 3,5 очка. Вообщем и целом получилось хорошо.

Koito Линза

Пробег за 100 т. км, и штатные линзы Visteon давным давно выгорели. Одноклубник помог мне с выбором новых линз. Результатом доволен! Фары засияли «новыми красками» и уверенность на дороге выросла в разы! Всем рекомендую!

Авто: Ford Focus
MARSHALL Тормозные колодки
Smirnov Dmitriy
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

В догонку к амортам маршал решил попробовать колодки. Менял сам в гараже, понравилось что в коробке с колодками уже была смазка для направляющих, мог бы и не покупать отдельно. Тормозят нормально, скрипа нет, надеюсь и не появится.

Цена опять же нормальная: маршал 900р, фиолетовые nybk 1600р, bosch, brembo 1800.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Цена. Смазка в комплекте. Не скрипят
Авто: Ford
AVS Жидкая резина
seligers
  • Визуальный эффект:
  • Укрывистость:

Пока не наловил сколов, решил на зиму защитить края задних дверей. Баллон 650 г, хватило на две двери в 7 слоев. Наносил в теплом гараже с промежутками между слоями 3-5 мин. На белом цвете немного желтит, не критично, лишь бы работала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo IV