В очередной раз возникли проблемы с запуском двигателя на старом Форде Фокусе. Стартер перебирали уже не раз, после переборки хватает на полгода работы. Решил купить новый. Выбор пал на стартер АМД по совету друга, он не раз покупал запчасти этой фирмы. Он же и помог мне произвести замену стартера. Сделали быстро, теперь машина заводится с приятным звуком. Я доволен.
Отзывы о запчастях для Ford
Я себе ставил тормозной цилиндр фенокс отходил 1,5 т км., сказал себе больше такое ге не поставлю.
Стояли колодки фенокс, зад/перед, передние при небольшом нагреве держать не хотят машину и звук от них будто железо по железу.
У меня такой же органайзер — AUTOPROFI. Удобный! Единственный минус — одна из боковых ручек оторвалась. В остальном юзаю уже 5 лет — всё ОК!
Ступица dominant. Эти 40 т.км я проехал за 15 месяцев. Самому интересно, сколько ещё проедет.
Вопросов к фильтру и маслу за время эксплуатации не было, поэтому решил не экспериментировать, и взять то же самое. Масло выбрал, как и в прошлый раз — Petronas Syntium 3000FR 5W-30 (4л) — №18074019. Масляный фильтр тоже, как и в прошлый раз — Purflux (LS934).
Ставила на форд фокус н7 лампу, откатала 1,5 года, продала машину, лампы еще светили. Рекомендую, отличное качество по низкой цене.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Airtex 1826 отходил 3 года (20 тыс. км). Начал подтекать сальник. Поставил такую же новую.
Все сайленты HANSE сдались, везде надрывы, проехали 57 т.км.