Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
ILJIN Ступица
spahaluev
  • Долговечность:

На данный момент у меня заменены обе передние ступицы, левую менял на 102 т.км (ILJIN 133022), правую на 135 т.км (GMB 31830 с установкой датчика со старой оригинальной ступицы). Сейчас намотано 248 т.км. Нареканий НЕТ!

Авто: Ford Focus
Пробег: 142 000 км
Артикул: 133022 Узнать цену
Motorcraft Свечи зажигания
asketdima
  • Долговечность:

Менял я годик назад свечи, купил оригинал (motorcraft ) платина, в расчете на то, что поменяю и забуду. Но не тут то было: через пол года начала одна свеча пробивать, выкрутил — треснута керамика, ну я подумал мало ли что, где то уронили может, или в колодец не аккуратно бросили, заказал другую такую же.

Неделю назад опять свето-музыка под капотом, трояще-пердящий звук мотора… Выкручиваю свечи опять 25! Но на этот раз никто ничего уж точно не ронял. В итоге за год минус две свечи.

Авто: Ford Puma
Remsa Тормозные диски
Nicolao
  • Биение:

Решил купить тормозные диски передние 1757848 Ford по фирме REMSA 6211.10 и по этому же производителю купить тормозные колодки передние (1521326 Ford) — 0432.00. Задние тормозные диски (1757850 Ford) — так же остановил выбор на REMSA 6160.10, а задние тормозные колодки (1672939 Ford) — по FENOX BP43207.

Вот уже месяц эксплуатирую после замены. Нареканий на качество нет. Не издают звуков и достойная эффективность торможения. Данных производителей рекомендую, как по качеству выше среднего.

Авто: Ford Mondeo V
FRICTION MASTER Тормозные колодки
Drive138
  • Скрип:
  • Пыль:

Пришли колодки тормозные. Про колодки сказать особо нечего. Не пищат, не пылят, но и проездил день. Машину останавливают. Выполняют свою функцию. Номерок их: MKD652.

Авто: Ford Explorer
Артикул: MKD652 Узнать цену
SKF Подшипник ступицы

Установил на 100 тыс пробега взамен оригальных. Skf вышел даже чуть дороже оригинала. Проехал пока 40 тыс. Все очень хорошо.

Недостатки: Цена
Авто: Ford C-MAX I
Пробег: 40 000 км
Lavs Тормозные колодки

Приобрел себе на Ford Transit  колодки передние и задние, к своему удивлению меня они вполне устроили.

Полностью отсутствует скрип, торможение происходит плавно.

Не ожидал такого качества от отечественного производителя.

Авто: Ford Transit
SenSen Амортизаторы
Великий Анатолий
  • Комфортность:
  • Долговечность:

В позапрошлом году менял задние амморты на своем Фокусе II. Как ни странно, марку запомнил, потому что было волнительно в первый раз брать не оригинальную запчасть. Но все оказалось лучше, чем я думал изначально: Новые аммортизаторы встали как родные и возят до сих пор, за что огромное спасибо. За качество и сэкономленные деньги.

Достоинства: Цена, надежность.
Авто: Ford Focus II
Patron Топливный насос

Заказывал насосы патрон под карб низкого давления работают ровно год потом помирают, все приходит для установки хомут с прокладкой под насос и ни че не шумит так гудит слегка и то на заглушенном слышно а когда заведешь и ни че не гудит.

Авто: Ford Sierra