Масло мне очень понравилось, двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты набирает хорошо и без рывков, поэтому никаких нареканий нет. Недавно проводился мелкий ремонт двигателя, вскрытие показало, что внутри всё как новое, нагара и выработки нет. В целом я доволен!
Отзывы о запчастях для Ford
Поставил на перед стойки Ruville и сразу после пробега 10 000 км слез пыльник с посадочного места, я как положено одел и набил смазки, а на 18 000 км обе застучали.
Через год умерли, хотя по плохим дорогам не юзаю и кланяюсь каждой яме.
Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
Эти шины лучшие из всех, которые я раньше брал. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют, пользуюсь ими и проблем не знаю. Доволен и рекомендую всем.
Сцепление по сухому, по грязи и на грунтовке отличное, с управляемостью тоже проблем нет, также они хорошо держат дорогу. Резина абсолютно бесшумная, а аспект цена/качество меня полностью удовлетворяет. Однозначно рекомендую.
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Я поставил SAT, работает, но гудит при увиличении оборотов, сначала бесило, щас привык, не обращаю внимания.
После замены накатал 1500км (из них 1000 км по трассе) риски ещё не стёрлись. Тормозами я пока не доволен, есть лёгкое разочарование). Старые диски и колодки моторкрафт тормозили не хуже. Надеюсь что когда диск станет совсем гладким, что то изменится в лучшую сторону, хотя слабо в это верится...