Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
TAB Аккумулятор
stipp
  • Держит заряд:

Год юзаю таб — все круто. Держит заряд офигенно, несколько раз было такое, что ездил только на аккуме, без гены — выдерживал адские нагрузки.

Авто: Ford Focus II
Bosch Свечи зажигания

Пришло время замене свечей NGK. Год прошел, заказал BOSCH по параметрам подходят на 2.0 ZETEC. При получении ничего не обычного не обнаружил. Через день стал ставить и вот сюрприз bosch длиннее оказались.

Авто: Ford Focus
MEYLE Тормозные барабаны

Тормозные диски / Барабаны. Хорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), Schneider. Не хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное. Тормозные колодки. Хорошие: ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR.

Так себе: Mintex. Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, STC.

Авто: Ford Mondeo
MOOG Шаровая опора
qpoqp

Застучало, затрещало при поворотах на право, на не ровной дороге, со стороны водителя. С левой стороны на подъёмнике обнаружили треснувший пыльник, попадание грязи видимо и стало выводить из строя шаровую опору.

Так как одна уже умирала, а вторая на подходе, заменил обе сразу две. Артикул: FDBJ8090 - Шаровые отстой не прошли и 5-7 тыс.км. Заменены на Stellox (Артикул: 52-00351-SX).

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 7 000 км
MARSHAL Шины

Купил себе шины маршал 205/65 зимние. Шины южная Корея, шипы втоплины глубока, меньше шумят. Резина мягкая, своих денег стоит. В целом резиной доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
FROSCH Брызговики
STREYS
  • Установка:

Хотелось что то с машиной поделать, решил вернуть задние брызговики, долго без них ездил, спереди тоже стоят Novline еще до того момента как они ушли с розницы, через друга заказал номер NLF1603E11, пришли брызговики фирмы FROSCH я так понял они выкупили у Novline подразделение, но финисы я так понимаю остались те же.

По качеству все ок, такие же гибкие, отверстия все совпадают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ATLANT Багажник на крышу

На Focus покупал рейлинги, служили мне добросовестно и очень помогали для перевозки различных вещей (один раз перевозил на них 6 метровые 40-ки не обрезные общей сложностью 4 штуки за раз, был дико удивлен когда машина просела, а им хоть бы что…)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford C-MAX
LIQUI MOLY Присадки в топливо

Супротек — это купюры, сложенные самолетиком и пущенные по ветру. А вот из личного опыта понравилась добавка в топливо LIQUI MOLY Super Diesel Additiv, использую на бак раз в 2.000 км.

Авто: Ford Transit Connect
Пробег: 2000 км
Hi-Gear Антигель
troshki
  • Температура:

У нас ниже -30 не бывает. я не помню. лью антигель hi gear уже 5 лет, никогда не подводил. liqui moly попробовал, тоже все отлично, но дороже. вернусть к хай гир.