Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
VALVOLINE Моторное масло

Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Mustang III
FEBI Жидкость ГУР

Заменил жидкость ГУ. Можно сказать частично заменил. Купил 2 банки жидкости (06162 Febi). Слил с бачка чрез шланг грамм 500-600, долил, завел — покрутил рулем, опять слил. И так 2 литра. Первый слитый литр был весьма черный. Особых изменений не заметил, но на душе будет спокойнее.

Авто: Ford Galaxy
Артикул: 06162 Узнать цену
SCT Масляный фильтр

Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что  старайтесь обходить эту фирму.

Авто: Ford Focus
Wynn's Очистители

Недавно прокатились в Пятигорск (250км туда-сюда) и перед дорогой залил очиститель форсунок Wynn's. Зная вечные проблемы Ford с плавающими оборотами решил для профилактики почистить топливную систему.

Хотя причина неустойчивой работы зачастую грязная дроссельная заслонка, но промывка лишней не будет, учитывая качество топлива. Возможности сравнить показатели расхода топлива по трассе нет, так как автомобиль у меня новый.

Какой-то прибавки в динамике не заметил, просто хорошо едет, а вот расход в городе снизился. Конечно, причин этого может быть много, но стиль езды и условия приблизительно те же.

За первые 300км по городу расход по компьютеру составлял 12.3, сейчас показывает 11,4. бензин также 92, только первый раз с Лукойла, сейчас Роснефть. Наверное какой-то процент дало повышение температуры воздуха (быстрее прогревается) какую-то долю дало новое масло в коробке, но хуже не стало, а это уже хорошо)))).

Достоинства: Расход топлива
Авто: Ford C-MAX
NK Ступица
Xovrino77
  • Шум:

Пришла пи.да ступице. Гудел подшипник, и даже колесо болталось((( Решил взять бюджетную! Открутилась старая нормально, новая встала без проблем!) Шум пропал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
PILENGA Опора амортизатора

Надоел глухой стук в правой части стоек, заехал на сто посмотрели - сказали это верхняя опора стоек! Pilenga купил пару штук, поставил, пока все гуд.

Авто: Ford C-MAX
JUNSITE Накладки

Заказал фирмы JUNSITE артикул LQFKS105. То, что пришло, очень меня порадовало. По геометрии не «тупо» круглая и плоская, а даже повторяет форму ребра бампера. На самой заглушке затёртый логотип и похоже, что Ford. Встала плотно, заподлицо с бампером. Очень здорово. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
Patron ШРУС

Патрон конечно не форд мотор компани, но качество удовлетворительное, годик два отходит, да и цена гумано дешманская. Я и ступичные подшипники и шрусы внутрении с трипоидами брал на фф1. Так они до сиг пор ходят, года три прошло уже, по 100-150 км в день мотаю, и не чё.

Патрон качество на 4 из пяти балов, а вот STELOKS брать не саветую - гавно редкосное как и пеленга…

Авто: Ford Focus I