Колодки по тормозным качествам ничем не хуже оригинала, только по цене дешевле. Что касается эксплуатации, то быстро износились, также пылят, но зато не скрипят. В общем доволен, нареканий на их работу нет, могу советовать!
Отзывы о запчастях для Ford
Как-то раз придя в Автодок за пришедшими запчастями для ТО, мне на глаза на прилавке попался вот такой полироль: ASTROhim «Synthetium». Решил взять и попробовать! Результат на фото! Мне очень понравилось его действие, правда не знаю на долго ли. Паутинка и многие царапины пропали, блеск шикарный! В общем вид идеального автомобиля! Наносится и растирается легко. Спрея осталось еще на кучу раз!
Я era бракованный купил. А бош нормальный.
Месмер часто бывает сделан в китае, имею горький опыт покупки нового генератора месмер - умер через 3 месяца, сначало коротил на ходу так что машина глючила по страшному затем и вовсе помер, прозванивали его а он замкнут, после поставил б/у оригинал.
SKF VKJP 1119. Пыльник шруса наружного термопласт. У меня уже почти 3 года стоят, и эксплуатация а/м в заполярном климате.
Себе приобрел Polcar 3218346Q (в составе ее полиэтилен) — очень гибкая и прочная. Есть еще одна Polcar 3218346 (в этой в составе отсутствует полиэтилен) — вот она такая же, как Junsite LQMDO008…фиговенькая.
Имеется служебный фокус 17 года 1.6 105, первые 20к я радовался отличной работе коробаса, периодически стартовал в пол (верил в то что такая езда способствует здоровью сцепы), в общем появилась некислая стиралка на второй передаче, стал ощущаться разрыв при переключениях, стиралит в момент перключения на вторую при ускорении чуть более сильным чем минимальное и вообще на второй передаче может потряхивать.
У меня свой фф3 2.0 12 года только в молодости страдал стиралкой, сейчас все отлично, хотя я на нем и жгу и езжу спокойно, причем спокойной плавной езды намного больше последние года 3. все родное.
Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.
Пришло время менять колодки спереди. Купил Ashika 50-03-300. Без металлической крошки. Кста, в первый раз видел, чтоб в комплекте с колодками шла инструкция по установке))) Проехал пока около 100 км. Ну, тормозят))
Недавно поменял передние колодки фирмы FIT. Такие же я ставил на свою вторую машину и они мне понравились.