Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Comma Моторное масло

Масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, не горит и машина работает идеально. Это отличная экономия, даже при цене выше среднего. В целом масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, после покупки вы будете довольны!

Достоинства: Расхода нет, мотор работает тихо.
Brembo Тормозные колодки

Весной, наконец, поменял тормозные колодки в круг, стояли оригинал, купил и поставил Brembo. Колодки уже притерлись и скажу, что они вполне ничего.

TSN Салонный фильтр

Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.

Артикул: 9.7.10 Узнать цену
BLUE PRINT Пыльник ШРУС

Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».

Авто: Ford Focus II
Sachs Опорный подшипник

Последним временем стал туже крутится руль, и появились сторонние звуки при повороте руля. Куплено опорники SACHS 801 005 (2 штука). С виду очень качественные. Заехал на СТО, за 2 часа мне их поменяли. После замены опорных подшипников, руль стал НАМНОГО легче крутится.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: 801 005 Узнать цену
OEM ГАЗ Ролик натяжителя ремня ГРМ
Fizruk82
  • Долговечность:
  • Свист:

Засвистел, наконец, старый ролик который мне подогнали в сервисе. Купил ГАЗ-овский. Замена занимает минут 5. Проехал около 1000 км. Тишина.

Remsa Тормозные колодки
Дмитрий20
  • Скрип:

Надоело слушать скрип старых колодок, поэтому решил заменить, так как цена на оригинал кусается, поэтому решил искать достойную замену за нормальные деньги и нашел колодки Remsa. После установки с торможением проблем не возникло, за 10000 км пробега они ни разу меня не подвели, качество отличное!

Достоинства: Цена, качество.