Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
BSG Автомобильная антенна
MityaArt
  • Радиус приема:

Недавно заменил антенну на аналогичную СТэшной. СТ ближе к телу, как говорится. Оригинальная СТ конечно дороговата, поэтому заказал полную копию от BSG. Дёшево и сердито. Артикул BSG30922112. Длина 275 мм. Приём нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BSG Подшипник ступицы
vowka1976

Загудел подшипник передней ступицы правой, купил SNR, с АБС. Поменяли все нормально, выехал, проехал немного датчик загорелся, через год поменял, все нормально. Брал самые дешёвые BSG кстати ходят до сих пор.

Авто: Ford Transit Connect
TRW Стойки стабилизатора
Серегга

Отзыв об «усиленных» стойках Мондео TRW JTS536. Вчера правая стойка благополучно скончалась. Пробежав чуть больше 10 тысяч. Печальбеда… Но в защиту могу сказать что дорого в городе нет, все разбито… Пару раз залетел в яму.

Авто: Ford Focus II
Артикул: JTS536 Узнать цену
SUPRA Видеорегистратор
forgas
  • Функционал:

Выбирал по отзывам и по своему бюджету. В итоге заказал. Видео четкое, звук тоже, помех никаких на видео нет. Ночная съемка приличная, а вот в дождь конечно похуже, но в этой ценовой категории я лучше региков не нашел.

Авто: Ford Focus
Bosch Щетки стеклоочистителя

После покупки форда, старые щетки Lynx в дождь мазали так, что нифига кроме разводов не видно было. Идем в магаз, берем проверенный бош с кодом A977S (made in Belgium) ставим и радуемся как чистят. С одного маха на стекле чистота.

Авто: Ford Focus
Артикул: A977S Узнать цену
AYFAR Фары

Приехали фары из Турции производитель AYFAR, Заказывались для Транзита, отличие в креплениях, но отражатель и форма стекла одинаковая с Escort mk2. В комплекте по три новых регулировочных винта с фиксирующими скобами, предстоит переделка креплений в «горшках» под фару. По поводу качества могу сказать что-то среднее, но если сравнить со старыми ржавыми то это супер!

Авто: Ford Escort