Я себе TYC поставил, неплохо! Осталась как раз правая оригинальная, но стекло отпескоструено!
Отзывы о запчастях для Ford
Я полтора года назад ставил диски ABS арт. 17586 и колодки Kashiyama арт. D3128. Отлично работают! Не пылят и не свистят. Рекомендую!
У меня проблема была когда ставил NZ SH305, а Tech Line сел четко.
Пиленга полное гауно. Уж лучше тогда китайскитй PATRON. У него хоть качество есть, а пиленга выброшеные деньги. Через 3 дня плюватся будете.
Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.
Менял опору движок коробка, симптомы были вибрация при разгоне. Ставил б\у, 3 тысячи стоила, проходила она 20 тысяч. Потом поставил новую фирму optimal. Ходит уже 70 тыщ, все норм.
Про равенол сказать могу так, масло как масло, 2 года на нем гоняю. Зимой пуски нормальные в отрицательные температуры! Угара не наблюдалось, отложений в двигателе нет. Степень защиты канистры достаточно высокая.
Про расход и шумность вообще писать смысла нет, это чисто субъективные восприятия. Так равенол вполне нормальное масло, а искать что лучше или хуже можно бесконечно.
Колодки были куплены заранее, фирма Hi-q. После замены скрипов, свистов не замечено.
Решил попробовать амортизаторы KYB. На первый взгляд морда немного поднялась. Лежаки проезжаются без подпрыгиваний, даже на пустой машине. При торможении меньше клюет носом. В поворот не валится. KYB 845023, 845024
Суть да дело — сдох ближний в водительской лампе, дальний как всегда на H4 живее всех живых. Итого замена обеих ламп на точно такие же ибо меня лично они более чем устраивают. К сведению машина ездит каждый день, ближний не выключается никогда. Филипс с подобными характеристиками хватало на 3-6 месяцев, а тут почти год.