У меня хэтч, бампер летом брал фирма TYG, оригинал при этом был дороже раза в 3. Не скажу что идеален, но за эти деньги более чем! В общем когда я искал, мне советовали либо TYG либо API я выбрал первый, пока не пожалел.
Отзывы о запчастях для Ford
Заменил датчик кислорода — поставил БОШ от Калины, кончается на 537, Ошибок нет. Есть незаконченые тесты, но красных нет.
Поставил DELPHI, первая проблема появилась через 22000, потек один амортизатор. После снятия и изучения причин, оказалось, что причина в неправильной установке. Так, что пока к качеству претензий нет.
У меня проблема с гулом который нарастает после 40 км, вердикт таков с подвеской всё ок это шумит резина у меня стоит хака-4 шипы. Не ужели так гудит резина причём не копеешная. Да гул иногда переходит в цекличный.
Из этой фирмы у меня есть набор. И трещотка (которую раньше использовал как балонник). Качество приличное, набор из маленьких головок и трещотки очень удобен.
ERA нормальная фирма, я датчик скорости ERA ставил, 3 года откатал и машину продал, за это время не подвёл.
Правый подкрылок от овоща (Finis 1 336 180) без каких-либо проблем встает на дорестайл ST. ГУР, автокорректор ксенона не мешает установке. Ценник приятный.
Сальники приводов ставлю сам и рекомендую Corteco финис 12019597B.
Mazda YF09-20-660A (YF09-20-660B), цена как та же Хелла или еще что, а по факту-тот же фордовский оригинал в другой упаковке, работает идеально.
К маслу лью smt, жрать хоть перестал масло)))