Во вторник поставил брембо + колодки HQ. Тормозят нормально. Скрипов не слышу…
Отзывы о запчастях для Ford
Прошлой зимой я отъездил на 8 летнем «МЕДВЕД»е, ни одной ситуации, которая могла меня как то взбудоражить. Причем ездил не всегда безопасно, исправно дергая ручник.
Купил орг. Ford MotorCraft, не советую ни кому их покупать из-за того что дискам хана. Сейчас пробег уже 65 т.км до ТО на 75 т.км они докатают но менять придётся в месте с дисками. Само поведение колодок Ford MotorCraft отл.,торможение отл., не плывут не пищат, но с… дискам хана это расстраивает.
Ставил колодки передние Триалли (Италия блин) - г@$но редкостное. Через два дня выкинул.
Периодически у брата на фф1 подал спидометр во время езды, был куплен датчик DOMINANT FO10087548. Пришлось повозиться со снятием шплинта минут 20, но сняли, сравнил датчики и… Этот китайской датчик один в один родной по всем параметрам! Вся маркировка, со всех сторон, все циферки, всё одинаково! А где на родном овал форд, на китайском затертость.
Хороший, советую герметик body под пистолет.
90096383 — кольцо уплотнительное, 4898.92/J — термостат с прокладкой Vernet. Машина стала намного быстрей прогреватся! Доволен, как удав!
Сзади уже три года стоит подвеска мейле. Нареканий нет.
Заказал опору немецкой фирмы Meyle. Теперь машину не узнать - никакой вибрации и шума (на холостых - работает или нет можно определить только по тахометру).
Я второй год юзаю от As Metal, стойки стаба, ее продукцию упаковывает Лемфёрдер, а цена вообще супер.