Отзывы о запчастях для Ford

Hankook Шины
URUS-999
  • Шум:
  • Управляемость:

Являюсь давним любителем шин «Hankook». Шины купил в «Вианоре», на шиномонтаж поехал к официалам, в ТТС «Форд». Выбор пал на шипованную шину «Hankook.

Winter i*Pike RS W419 (R16 205/55)»

Цена: 3`640 руб. х 4 шт. = 14`560 руб.

Шиномонтаж-балансировка: 1`140 руб.

Грузики: 122 руб.

Развал-схождение: 915 руб.

Итого: 16`737 руб.

Первые ощущения: Едится на ней тихо. Резина мягкая, комфортная. Протектор сильно не выпирает. Шипы непривычно маленькие, почти не заметные. Дальше посмотрим — зима покажет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Motorcraft Свечи зажигания
GSA1976
  • Долговечность:

Я поменял свечи MOTORCRAFT SP515, до этого их меняли на 65 тыс. км вроде и не так много отбегали, но одна все же обломалась! За час произвел замену восьми свечей, на старых кстати не такой уж большой нагар был.

Авто: Ford Focus
Артикул: SP515 Узнать цену
SMT-2 Присадки в масло
slaventii3
  • Работа двигателя:

На фокусе на холодную шумел вторичный вал в коробке - залил и я  смт - шум пропал на второй день! Включатся стала как жостиком на компе! Супер! У меня дизелек - залил и в мотор эффект поразил - работает как бензиновый очень тихо.

Есть один небольшой подъем 5 км - сколько я непробывал больше 165км ч не набирала после присадки к моему большому удивлению 185км ч - расход упал реально 1.5 литра на - 100.

Авто: Ford Focus II
Тотек Антигель
Froliner
  • Температура:

Прошлой зимой пользовался антигелем ТОТЕК, но дорого выходит, да и пару раз кидал его в машине на морозе он сам превращается в кашу, но ни разу не подвел. Даже при -25 демисезонная саляра заводилась.