Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
PEKAR ДПДЗ

Была замечена не корректная работа Датчика Положения Дроссельной Заслонки, выдал этот трабл Мультитроникс. Купил датчик. Езжу, радуюсь ровной работе ДВС.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
Фобос Глушитель
Evgenyi2501
  • Подавление шума:

Раньше вся система была на Фобос. Сейчас только глушак этой фирмы и честно говоря не очень. Такое ощущение что как-то его не так сделали. Бубнит слегка с ним выхлоп. Хотя металл нормальный, это видно.

А доп.резонатор - Автоглушитель, Но линейка продукции - ГОСТ. Он нормально работает.посмотрим насколько долго будет.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
КЗАТЭ Генератор
scbozd

Недавно менял генератор. И через 5527 км КЗАТЭ 9422.3701 преподнёс мне сюрприз — разбило подшипник генератора. Всего 5 т.км и подшипник генератора к херам! Раньше у меня ни когда не было претензий к продукции КЗАТЭ, но теперь ни кому не рекомендую их генераторы.

Авто: ГАЗ 3110 «Волга»
NPR Поршневые кольца

SM, сейчас NE кличутся, ресурсные кольца, на оборотах расход масла минимальный, перегрева не бояться, быстро обкатываются.

Авто: ГАЗ ГАЗ 24
Полиуретан Сайлентблоки
Stingray-968

Полиуретанру втулки в рессорах и подушки под площадками. Года 3 катаюсь уже и радуюсь, главное очень обильно смазать при установке и не перетягивать. Цена конечно космос…

Авто: ГАЗ Волга (3110)
IBERIS Гофра глушителя

Гофра у глушителя в Siber, проблемная зона. В очередной раз пришла в негодность. В связи с чем в голову пришла идея, которую я реализовал. Сразу писать не стал, хотел проверить надежность конструкции.

Езжу около 3-х месяцев, полет нормальный. Пламегаситель SBD STAL107. Арт. STAL107. Обманка FORTLUFT 000100. Арт. 000100. Гофра IBERUS IB60X150. Арт. IB60X150. Резинки ГАЗ из автозапчастей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ Volga Siber
ШААЗ Радиатор охлаждения

Остановил свой выбор на аналоге (но чуть получше) от ШААЗа. Качество на вид хорошее, замятых мест нет, приехал живой).