Лью масло ТНК Магнум полусин 5W40, масло не угорает, движок чистый внутри и работает мягко. Нареканий и минусов у этого масла не замечено.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Использую Бош 0451 103 316. Нареканий нет. Корпус крепкий:) Пружина сильная, клапан в центре открывается с небольшим усилием.
Акебону я привозил на продажу. Материал колодок с виду как на самых беспонтовых лукасах.
Фильтр VIC больше ставить не буду, так как после 7000 с него начинает лезть какой-то клей или герметик.
ТЕбоил ДАймонд 5/40 масло достойное это факт, и низкотемпературные свойства у него скорее чуть лучше чем у конкурентов, но если температура зимой -30 и ниже, то лучше взять 0/40, сам зимой езжу на на Даймонд 0/40 только положительные впечатления всегда легкий пуск с первого раза, никогда мне зима не казалась такой теплой при -30-35.
Мне больше нравятся перфорированные ATE.
Лью Honda Leo 0W20 минералка оч. доволен.
Поставил на днях передние тормозные колодки MTP KEBONO. Первые ощущения положительные, не скрипят, тормозят отлично…
Шатуны Manley K24 интресный дизайн, хорошая фирма, легкий вес. Держат до 250 лс на цилиндр.
Ну наконец-то я поставил сцепление, первые впечетления педаль стала намного жестче. Машина резвее набирает обороты, чувствуется что легкий маховик. Ну а больше всего меня радует то, что пропал хруст при переключении с первой на вторую на семи тысячах, оказывается что это был все-таки недовыжим сцепления, а не синхронизатор!))