Отъездил 3 месяца. Резина НЕ балансируется, раз пять пробовал в разных шиномонтажах, также шумная, а к дикому рёву при торможении привыкнуть вообще невозможно. В дождь дорогу держит плохо, а ехать быстрее 120 страшно. По мокрому асфальту легко пробуксовывает. Первый раз услышал как на летней резине срабатывает система курсовой стабилизации при относительно резком перестроении и влетел в совсем небольшую яму, как итог пробил корд насмерть, пришлось покупать новое колесо. Всем, кто ездит быстрее 120, ездит в дождь и хочет чувствовать себя уверенно на дороге и не экономит на безопасности я категорически не рекомендую ее брать.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Брал два белорусских фенокса и один другой фирмы, в итоге на улице -25 не держат, сразу потек один фенокс на спарке. Съездил на горскую переговорил с продавцом москвичевских запчастей выяснилось что феноксы часто встречаются левые, у него якобы настоящие.
Ок беру, сравниваю с предыдущими точно отличие есть. Считаю что первые феноксы попались левые (основное отличие — у настоящих на пластиковых крепежных элементах имеется литая надпись FENOX).
В Итоге делаю еще одну спарку, снимаю одинарный на его место ставлю новые спаренные феноксы. Ура!!! все работает на отлично (на улице -20).
У меня Тебоил 0/40 (да и 5/40) в -31 отлично себя чувствует притакой температуре… плещется в канистре… и никогда не меняло цвет…
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Резинки под стойки RBI вполне нормальные, на аккорд такие поставил — все нормуль.
Брал в прошлой весной Cobra XRS 9950, ловит нормально, но и заправки с автоматическими дверями не пропускает ни одной.
J3302033 NIPPARTS (соотношение цены и кач-ва идеальное).
Равенол залейте. Серьезно. Честное масло, не подделывают и цена приятная. Я утвердился в том, что сделал правильный выбор, когда на него перешел полгода назад. Производитель подкупает честностью. Четко разделяет свою линейку масел на минералу, синь, полусинь, гидрокряк.
В описании характеристик отдельно пишет какие спецификации масло официально выполняет, а каким просто соответствует. И нет политики «low cost» для стран 3-го мира — когда в нормальне страны идет хорошее масло, а во всякие банановые республики типа рашки идет в той же упаковке менее качественный компот.
ЛиквиМоль нормуль вполне.
Я ставил от Аккорда-европейца Nissens, номер не помню, три года полет нормальный.
Весной меняли сцепу на cf3. Под замену диск и корзина — поставили от экседи, подшипник и масло оригинал. Ничего против комплекта экседи не имею, доволен, в три раза дешевле, чем оригинал и пока не сгорело )))