У меня такой два года. Все отлично, только биты расходник, ну это как бы у всех так. Инструмент в работе регулярно.
Наборы инструментов для Honda Accord
Приобрел набор на 216 предметов, неплохой. Внутри есть почти все ключи и головки, которые нужны для ремонта авто.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Этот набор по качеству не очень у меня точно такой два года уже. Ржавеет просто лёжа в гараже, ключей рожковых ходовых размеров не хватает, пришлось докупать, как то они странно там через один идут, а трещетку маленькую можно сразу выкинуть.
Давно хотел прикупить какой-нибудь набор для гаража и личных нужд. Но цены нынче немного суровые. Посмотрел у соседа уже 3 года, вроде пока все работает. Ну Китай так Китай. Набор как набор, ящик вроде крепенький.
К большой трещотке вопросов нет, а вот маленькая как то не очень собрана, китайские винтики ;) китайская крышка ))))) винтики с разыми неизвестными шлицами, а крышка вообще плотно не прилегает, и требует доработки напильником. )
О покупке не жалею все проверил все работает.
Пользуюсь с 2008 г. stanley 1-89-105. Небольшой, удобный. Доволен, всё живо.
Тони неоправдано дороже форса, качество одинаково. К себе на сервис стал много чего брать из рокфорс (не путать с инфорс, аэрофорс и подобные) после того как взял набор на убой, а он сдюжил 2 года. Качество не хуже форс, большинство позиций тайвань. Головки отменные, крепкие, трещетки с мелким зубом - мне не нравится, и качество металла в торексах сплайны и шестиграны - так себе. Вообщем рекомендую.
Набор Ермак, служит уже с десяток лет. Биты стрёмные, и на большой трещётке ручка отклеилась. Больше никаких проблем, все остальные составляющие великолепны.
Я им кручу, доволен всем, на все есть ремкомплекты.
Большой набор форс 41421r. В нем есть все что нужно и в особенности «ломающаяся» трещетка 3/8 (невероятно удобная вещь). Ну а если же надо именно набор 3/8 то рекомендую набор от рокфорса RF-3351-5.
В нем есть и длинные и короткие головки. Я к нему докупил удлинитель 200 мм и вороток. Ну и к нему же рекомендую докупить ломанную трещетку. Все вышеперечисленное использую в рнжиме «автосервис».
Напишите свой отзыв о наборах инструментов