Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
STEELMATE Парктроник

Поставил парктроник на зад. Заказал Steel Mate PTS 401M8, привезли с датчиками на выбор серебрянные под покрас и красные! Каково было мое удивление, что красный получился практически в цвет и не пришлось ничего красить.

В общем я доволен), на сивике прошлом экранчик в этом же месте стоял, поэтому поставили туда жецвет в цвет, стык в стык).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Panasonic Магнитола

Panasonic магнитола хорошая, читает все, сенсорный дисплей, DVD фильмы смотреть, да и фирма внушает доверие, но в ней имеется один жирнейший минус нет USB выхода.

Exedy Комплект сцепления

Собрал я маленький подарок своей хонде в этот раз это было сцепления Exedy. Первые впечатления просто бомба! Я не думал что у меня так легко может ходить педаль, ее реально не ощутимо. Машина стала быстрее набирать скорость и появился рывок. Совсем другая машина и я очень рад!

ALPHARD Автоакустика

Вчера запилил новые колонки, настроил и радовался происходящему. Встали впритык, стекло не цепляет т.к. стоят проставки шириной 2.5см. Мне нравится!

STARKE Тормозные диски

Не так давно заменил один тормозной диск, который начал нехило барабанить при торможении, второй не заставил долго ждать. Также как и в прошлый раз купил диск фирмы Starke, за почти месяц эксплуатации предыдущего, нареканий не было.