Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
JVC Автоакустика

От прошлого хозяина досталась мне тяжелая, деревянная задняя полка с 6тью динамиками Hundai ) толку от них было не много, поэтому я оставил только два кругляша однополосных. Покупал динамики: блины JVC CS-V6937.

Сегодня установил их, начал слушать в закрытом теплом помещении) и понял, что высоких у них как-то многовато… Завтра поеду поменяю на какие-нибудь другие.

HEYNER Детское автокресло

На безопасности детей не привык экономить. Приобрел детское кресло фирмы Heyner. Заказывал по оригинальному каталожному номеру из каталога запчастей Ford. Кресло отличное. Материал приятный. Ребенку понравилось ).

teXet Видеорегистратор
BlackkHonda
  • Функционал:

Купил видеорегистратор Texet DVR-5GS. Ну пока вроде ничего. В регистраторе есть все, GPS, видео снимает в HD, ну я пока рад. Так что всем советую покупать

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Reoflex Антигравий

Антигравий недавно брал балон Реофлекс (аэрозоь) - в принцепе вроде ничё - на два порога хватило --- (ваще впервые это пробовал). Вобщем «реофлекс» нормальная отечественная недорогая контора.

G-Energy Моторное масло
ursul09
  • Температура:

G-Energy Far East M 5W-30, 10W-30 – полностью синтетические (Fully Synthetic) моторные масла высших эксплуатационных характеристик. Сравнил на морозе с Хондовским оригинальным мацлом, -так вот, — в итоге хондо опозорилось и нервно курит в сторонке… Г-энерджи даже не помутнел.