Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
METAL-INCAR Термостат

Я поставил очередной термостат, после седьмого на этой машине. Предпоследним был Лузар, не открылся ни разу, теперь поставил Metal Incar. Поставил, завел, прогрел — все рабоатет ;-.).

Авто: Honda Civic
Лукойл Моторное масло

Была машина с очень загаженным мотором - при снятии крышки клапанов для ревизии — наблюдал очень много отложений. Далее начал ездить только на одной марке масла — менял каждые 10 т. км — и мотор становился все чище и чище.

Где-то после 50-70 т. км все практически до конца отмылось. Масло использовал Лукойл 15w40 минералка — двигатель CA18E.

Пробег: 70 000 км
Альянс Предпусковой подогреватель
koshka_001
  • Долговечность:

А у меня сегодня умер Альянс. Вот Север-М работал почти три года без нареканий, а этот ставила нынче осенью — не включается, гат( Машина на приколе, стало быть…

SONAX Полироли

Дали на тест бесплатно сей полироль. Сказали маде ин Германия:) Ну и сразу же решил попробовать. Впечатления: полироль действительно хороший и понравился намного больше чем «доктор» и "черепашка" (другие не пробовал) особо фото нет, но поверьте мне блеск и хороший насыщенный цвет авто получил от этого полироля! Пока остановлю свой выбор на нем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic