Я поставил очередной термостат, после седьмого на этой машине. Предпоследним был Лузар, не открылся ни разу, теперь поставил Metal Incar. Поставил, завел, прогрел — все рабоатет ;-.).
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Была машина с очень загаженным мотором - при снятии крышки клапанов для ревизии — наблюдал очень много отложений. Далее начал ездить только на одной марке масла — менял каждые 10 т. км — и мотор становился все чище и чище.
Где-то после 50-70 т. км все практически до конца отмылось. Масло использовал Лукойл 15w40 минералка — двигатель CA18E.
Купил жидкость «Hi-Gear». Держит до -15 градусов.
А у меня сегодня умер Альянс. Вот Север-М работал почти три года без нареканий, а этот ставила нынче осенью — не включается, гат( Машина на приколе, стало быть…
С баллончика именно краской Bosny! Я суппорта, крепления зеркала и тормозные диски крашу ей… не облазит и не выцветает.
Дали на тест бесплатно сей полироль. Сказали маде ин Германия:) Ну и сразу же решил попробовать. Впечатления: полироль действительно хороший и понравился намного больше чем «доктор» и "черепашка" (другие не пробовал) особо фото нет, но поверьте мне блеск и хороший насыщенный цвет авто получил от этого полироля! Пока остановлю свой выбор на нем.
Ставил себе на EU1 задние стойки линкс авто. Я в восторге, дешево, работает, не пробивает - по кайфу))).
Решил купить масло, менять через 2500 км. Цена-качество масла хорошее.
Масло ДВС — NGN Future 0W20. Уже не первый год заливаю в машины NGN. Пока нареканий не было. До этого в цивике был залит Castrol EDGE 0W30.
Frenkit P514401. Нормальная фирма.