Bosch 0986479456 + колодки Kashiyama D5156M. Итого: руль не бьет, скрипов колодок нет. все ок!
Тормозные диски для Honda CR-V
Сегодня заменил диски тормозные задние и колодки по причине скрежета. Диски взял фирмы ФЕНОКС и колодки НI-Q! Скрежет пропал, но все это дело пока притирается, посмотрим как себя поведёт эта связка!
Два года назад купили CR-V новый с салона. На днях проходили очередное ТО у дилера (пробег 30 т.). Так вот износ тормозных дисков почти 90%. На крауне 170 т. пробега и с дисками все в порядке.
Из Nipparts ставил только диски тормозные. не понравились.
На прошлую СРВ ставил ТРВ, за 30 тыщ.км даже буртика не появилось, Бош за 30 тыщ, обычно, под замену.
На пробеге 120 тыс. км. решил поменять задние тормозные диски + колодки. Все встало идеально, тормозит отлично, ничего не скрипит не визжит.
Тормозные диски: NIPPARTS N3317008, тормозные колодки: FEBEST 0801-B13R.
Был на диагностике приговорили диски задние, поменял с колодками одной фирмы zekkert, мне эта фирма по тормозной системе нравится.
Вариант с sat отпал сразу — даже финишная обработка не вызывает доверия. Посмотрел G brake — хотя бы заполированы по человечески. Заказал, взял, поставил. Теперь самое интересное — поставил колодки знаменитого китайского бренда АКОК.
Итог: диски Gbrake можно эксплуатировать с Китай колодками — обкатка прошла — тормозят предсказуемо. Диски Gbrake по сравнению с оригиналом обеспечивают меньший коэффициент трения — замерено субъективно.
У меня TRW, отличные диски год отъездил, пока доволен.
На моей колодки и диски были Allied Nippon, долго бегают, из минусов: колодки пылят. А так диски прошли почти 100 тысяч, не было проблем.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках