Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
KYB Амортизаторы
SeRgoKtv
  • Комфортность:

У меня стоят Каяба, прошли 150 т.к. и правый приказал долго жить. Каяба брать больше не хочу, работают очень шумно когда едешь на не большой скорости по ямам, такое чувство что всей подвеске хана, хотя она в идеале.

Hi-Gear Антигель

Хай Гир шняга шняжная ))) Кто его выпускает не понятно, хоть и написано что производят в Пиндостане (USA), но реально там там это фуфло не производят. Я заливал антигель 3ton — цена оптимальная.

Авто: Hyundai
ХОРС Аккумулятор
TheSpiritOfSound

В прошлом году помер, купил самое лучшее что было в ближайшем магазине, какой то Хорс, или пили Хорс, не помню точно) На фото этот кусок говна. Он и помер, хотя на индикации зелёный глаз светит.

Patron Упоры капота

По осени перестали держать упоры капота, точнее 1. У оригинала ценник не порадовал. В итоге нашел замену почти с такими же параметрами как и у нас:

• Patron PGS883589:
  • Длина — 431 мм
  • Сила — 320 nНаши:
  • Длина — 430 мм
  • Сила — 325 n

Встали как родные, функционал выполняют.

Авто: Hyundai Grandeur V
Dunobil Видеорегистратор

Ну как говорится понеслась.))) Держался держался но не смог не взять.))) Хотелось видеорегистратор, но и антирадар, а забивать весь салон кучей гаджетов не особо стояло желание.))) И поюзав великий гугл, выбор пал на сей чудо-гаджет.

Запись пишется в охрененном качестве на уровне качества 2К, антирадар отрабатывает прям на ура и что самое главное было при выборе антирадара, нет орущих и рвущих барабанные перепонки писков и кряколок, вся информация произносится приятным женским голосом.

Помимо все в нем ещё и идёт База радаров и через gps все это дело заранее предупреждает и информирует. Показывает даже расстояние до камеры или радара. Доволен им на 10 из 10.))) всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LeTrun Магнитола

Гу Letrun 9 андроид с цифровой настройкой звука. В целом звуком доволен играет неплохо, кнопки на руле работают. Проблема с кнопками внизу на данный андроид проблема найти can bus, так что при покупке андроида надо обращать на это внимание.