Заказал прокладку VICTOR REINZ. Ставил такую же на прошлом авто. Нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Перелли в плане лета мне они не нравятся, зима да у них очень хорошая. А лето и отзывы не очень и личный опыт.
Вожу в будке максимум килограмм 300 +-, но первый раз обломилось ухо крепление у правой рессоры (представитель признал брак и всучили мне лист), купил основной лист и заменил, сегодня лопнул четвёртый лист левой рессоры. Прошло полтора года может чуть больше после установки рессоры просели! Качество обработки хорошее, но сразу покрылись дикой коррозией после намокания, не подделка куплено у официалов!
Не знаю, почему, но несмотря ни на какие лестные отзывы о CTR, эти тяги у нас прожили всего два месяца. Что за фигня, сегодня заметили опять люфт колёс. Приехал к механику, итог: рулевые тяги.
Купил шаровую CTR CBKH-7. Все установлено, счастливые и довольные катаемся дальше.
Поставил датчики давления в шинах. Пока все гуд. Показывают верно, проверено на нескольких манометрах. В общем доволен:)
Выбор мой без сомнения липучка, Пирелли. По первым ощущениям мягенькая и тихая.
Стоит голова GMP, брал в сборе, перед установкой частично разобрал, продул, промыл, прочистил, смазал, собрал. 15.000 пробега, полёт нормальный. Совет использовать оригинальную прокладку ГБЦ.
Пришла посылка из Китая. Наконец получил держатель для телефона. Решил купить такой держак, необычной формы. До этого был магнитный, телефон постоянно слетал на кочках. Сейчас можно бросить прям в пасть и телефон плавно зажимается в креплениях.
На кочках не падает, не дребезжит. Есть повороты в разные стороны, одним словом удобно.
Замена масла на лукойл 5 30 посмотрим как себя поведет, первые впечатления тише работает двигатель, чем на ликви моли мулюген.