Взвесив плюсы, минусы и ценовой диапазон выбор пал на китайское атермальное стекло xyg. Первые впечатления супер в сравнении со старым, никаких искажений не заметил, стекло снаружи выглядит супер.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Уже давно использую на свои машины химию Grass, по мне так сочетание цена-качество оптимальное. Зелёный шампунь для мытья авто, а двух компонентный для грузовиков который, я им двигатель мою. В общем я доволен все есть и рядом.
Диски прибыли и теперь полный комплект Скад Марсель 7x17 5x114.3 ET50 Dia 67.1 черный алмаз и резина Laufenn I FIT ICE LW71 225/65 R17 T 102. Забортовал в ближайшей шиномонтажке. Три колеса отбалансировались с первого раза идеально, а с последним пришлось повозица пока нашли идеальные пропорции (с четвертого захода ).
Тягу рулевую менял год назад примерно, стояла NK и уже она отъехала.
Правая стойка приказала долго жить ещё осенью своей сопливостью… а теперь левая за ней. Взял Mаndo масло как оказалось они и стояли в оригинале. Подвеска в итоге стала собраннее гораздо. Пропала раскачка на холмах))
Ступица койо - фирма норм. 3DACF038D5C.
Заказал я на местном магазине датчик и поменял. ДПКВ мозг е,,,,. Утром заводиться без проблем. Поставил фирмы AMD.
На перед воткнул себе вот это уже почти 30000 отъездило.
Приобрёл для гаража Домкрат Autovirazh Av-076002. Очень удобно, в сравнении со штатным. Надо ещё докупить насадку для домкрата, она в комплекте не идёт.
Самая хорошая для поддержания салона в хорошем состоянии!