Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
DASHI Генератор
Leshiy-35RUS
  • Долговечность:

Dashi это фирма, которая восстанавливает оригинальные запчасти в заводских условиях. У меня мой гена умер после проезде пару луж. И купил такой. Уже работает два года. На корпусе был значке Хендая как на оригинале.

NWB Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать японские NWB! Только уже проплатив, через день понял, чет они золотые вышли))). На вид отличные, чистят отлично))).

Щетка стеклоочистителя левая 600мм — NU-024L. Щетка стеклоочистителя правая 400мм — NU-016L .

Nexen Шины

Приобрел на лето шины NEXEN 225/70/R16. По ощущениям мягкие, не шумные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai
ELEMENT Коврик

Собственно достались мне с машиной коврики, родные передние, но водительский протерт, задний от автомата, а третий ряд хрен пойми от кого и обрезаный, жутко мне это не нравилось. Собственно приобрел новые для Траджета механического!

Заказывал Новлайн, пришли Элемент, ну и ладно, посмотрим как себя покажут) На ощупь жестче оригинала, не пахнут, в целом ок! Артикул: NLC2013230

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Trajet
FROSCH Брызговики
Serj-SP
  • Установка:

Поставил передние и задние брызговики взамен смешных штатных. Установка безпроблемна и удобнее ее проводить сняв колеса. Брызговики взял : передние — Frosch NLF.20.52.F13, задние Frosch NLF.20.52.E13.

Небольшая тонкость — у передних брызговиков верхний саморез вкручивал не в штатное место, а ближе к кромке подкрылка, так саморез входит не только в подкрылок, но и в пластиковую защиту арки и держится заметно лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Вектор Секретки

Приехали секретные болты фирмы вектор, комплект: 4 болта, 2 головки под них. Качество за свои деньги сойдёт. Причём это первое что попалось на глаза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent