Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
SOFT99 Антидождь
Mixa808
  • Долговечность:

Когда пригнал Хомяка то сразу обработал все стёкла антидождём от soft99, а это ни много ни мало а 11 месяцев назад и я мою машину каждые выходные и это примерно 44 мойки или 16000 км пробега а он зараза до сих пор работает).

Кстати он решает проблему с закидыванием водительского стекла с лобовухи, по приезду домой боковое было чистым а проехал я в трассе 150 км под дождём и с фурами.

Авто: Hyundai Creta
SLON Высоковольтные провода

SLON 2750126D00 качество при осмотре довольно таки не плохое. все четко село. поставил, завел, по мне так изменений нет)

MASUMA Шаровая опора
Blade-m
  • Долговечность:

Поменял я шаровые, правая вообще болталась, а левая закусывала. Сухарики очень плохова качества (((( попробую из них сделать разборные регулируемые! Это были шаровые Masuma, хватило их на 5 тысяч.

Достоинства: Качество, Пробег
Авто: Hyundai Terracan
CAR-DEX Пыльник ШРУС

Поменял пыльник, как родной встаёт от Сонаты, стоит копейки. Зовут Car-Dex, родной поставщик подвески Hyundai, Kia. Хорошее качество резины, хомуты в комплекте г…о, смазки нет. Артикул cwh318.

Авто: Hyundai Sonata
Артикул: CWH318 Узнать цену
AUTOWELT Поршневые кольца

По поводу автовельта у меня статистика по хундай накопилась. Головки у них нормальные и ходят годами если не перегревать. Шатуны вообще без вопросов. Как ни странно кольца нормальные. А вот к коленвалом вопросов много и к распредам. Поршня тоже нормальные.

Авто: Hyundai
Wurth Преобразователь ржавчины

Вечером приехал, все норм было. С утра с парковки снимать, пришлось применить не много силы, вечером заводить не заводится на нейтральной ток завел. Почитав нашел где то что на санта фе классик тоже такая ерунда есть, в итоге так оно и оказалось. Разработав виртовским преобразователем ржавчины, потом смазал​ hhs тоже вюртом, все стало нормально.

Авто: Hyundai Santa Fe
MAXLIGHT Блок розжига

Блоки розжига простые, фирмы Maxlight. Впечатления после стока исключительно позитивные. Пучок света бьёт далеко и широко. По трассе ночью ехать можно спокойно 130-140. Пучка света для этого более чем достаточно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3