Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
GMB Подшипник ступицы

Купил подшипник ступицы фирмы gmb…меняется за 20 мин…я думал, что будет больше геморроя) теперь в машине тишина.

MEIDI Автомобильный держатель

Искал подходящий мне держатель для телефона на алиэкспресс и наткнулся на такой интересный магнитный. Телефон iphone 5s и iphone 6 держит отлично, не слетает. Подходит под цвет авто.

Sterwins Мойка высокого давления

Став обладателем минимойки, испробовав ее, понял что нужен пенник и шланг высоокого давления подлиннее… Тк с 3х метровым постоянно приходиться переставлять мойку(((

Авто: Hyundai Elantra
Purflux Масляный фильтр

Фильтры типа Purflux L358A с белым фильтрующим элементом — синтетические, улучшенной фильтрации. Ходят до 30 000 км, выдерживают 1 млн пульсаций давления и до 150 градусов рабочей температуры.

Авто: Hyundai Creta
Артикул: L358A Узнать цену
CAR-DEX Сайлентблоки

Я поставил cardex в цапфе и рычаге. Наидешевейшие были на тот момент. 40.000 уже отходили и вот недавнл левый один помер.

Авто: Hyundai Sonata IV (EF)
Philips Автолампы
Markov-94
  • Светоотдача:

Ближний филипс, Дхо маяк, в габаритах тоже филипс в общем результатом доволен, свет стал лучше намного чем штатные лампы!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Novline Коврик

Купил сегодня полик в багажник, надоело что вещи натирают родной коврик соляриса. Полик оказался немногим меньше чем багажник, то есть одна стенка полика не достает до спинок сидений.

Остальные стороны и углы вошли идеально. Производитель: Novline код: LC.20.42.B10.

Фото 0 Фото 1 Фото 2