Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Mando Амортизаторы

Поставил: Mando A00200, 101000 км пробег и проблем с ними нет, раскачки нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Артикул: A00200 Узнать цену
FILLinn Присадки в топливо

Оказался в руках балкон с этой присадкой, лить очковал, но кто не рискует — не пьёт шампанского. Делал так — на 45 л бензина, вылил в бак этот флакон 375 мл, и машина пару часов постояла.

Последние два дня активно по трассе ездил и весь бак искатал, вчера залил полный свежего бенза. Наблюдения — движок стал работать потише и более резво отзываться на педаль, расход уменьшился примерно на 1 л.

Вообщем — можете лить не боясь, но часто я бы Ее использовать не стал, производитель рекомендует лить каждые 5к км.

Авто: Hyundai ix35
Mystery Автомобильная антенна

Докупил антенну MYSTERY MANT-1, чтоб радио лучше ловило, но сильных изменений не почувствовал, если тока за городом лучше стала ловить.

Авто: Hyundai Solaris
Mando Рулевая рейка
Serio-x
  • Управляемость:

Ставил два раза «MANDO» на первой тяжелее крутился руль влево, через некоторое время потек сальник справа, на второй при резком повороте возникали усилия и быстро руль не покрутишь, а после как проедешь 10 км начинал гудеть насос гура и при повороте отчетливо чувствовался «перебор» на руле.

Авто: Hyundai Elantra
AYW ШРУС

Заказал сразу две гранаты фирмы AYWIPARTS AW1510131A. Полный комплект. На вид, все вроде бы хорошо, полный комплект, посмотрим сколько отработает. Заменил и вторую сторону все подошло идеально и теперь тишина!)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PARKCITY Парктроник

На дня был установлен парктроник марки Parkcity, очень полезная и удобная штуковина. Выбирал по определенному бюджету и что б индикатор в салоне был не громоздким, получилось очень не плохо. Смотрится все эстетично чем я очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai i30
OPTIMA Аккумулятор
andrewKarpow
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Решил не заморачиваться с кислотными аккумуляторами, купил сразу нормальный необслуживавемый AGM аккумулятор OPTIMA, пусковой ток у него больше чем у кислотных, я уже пользовался AGM аккумулятором на прошлой машине и меня он более чем устраивал.

В морозы крутит стартер почти как летом, терпит глубокие разряды, быстро заряжается, и срок службы 12 лет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai i30
EIKOSHA Ароматизатор
VanoW
  • Долговечность:

Не знаю как кто, но я не люблю сильный запах… открыл такую консерву на полгода только щелкой… потом целиком сторону. И где-то через 9 - 10 месяцев вторую сторону. Вот прошло 2,5 года, почти не пахнет уже. Но если кинуть на обдув воздуха — то арома еще на всю машину хватает.