Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
PROLOGY Автомобильная антенна

С родной антенной начались проблемы по механической части, и я решил попробовать внутреннюю антенну. Попробовал несколько вариантов, и понял что все внутрении антенны работают на порядок хуже чем родная внешняя.

Я решил остановиться на Prology RA-204, и был не разочарован ее работай. На демонтаж старой и установку новой, я потратил минут пятнадцать. Prology RA-204, это активная внешняя антенна, +12 взял с разъема питания старой антенны.

Я был удивлен, но прием Prology RA-204 был лучше чем на родную, появились и более отдаленные станции

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Sonata
Артикул: RA-204 Узнать цену
SUN CONTROL Тонировочная пленка

Работаю в этой отрасли. SunControl, LLumar. Это известные, бородатые американские бренды, зарекомендовавшие себя долговечностью при эксплуатации.

Авто: Hyundai Solaris I

Комментарии к отзыву

СанКонтрол - Индия!

SCHER-KHAN Автосигнализация

При покупки авто на ней стояла какая то непонятная сигналка и древняя как мамонт) Постоянно глючила то хрен откроешь, то закроешь, минут по 15 плясал вокруг нее! Хороший знакомый помог с выбором сигналки и установил ее! Теперь все гуд и пик пик и врум врум с пульта)))))

Авто: Hyundai Elantra
Thule Багажник на крышу
ВолодяК12
  • Расход топлива:

Приобрел бокс два года назад. Название Land Rover (туле). Сегодня пробег у бокса около 30 т. км. выглядит как новый. Эксплуатируется летом и зимой. Расход бензина с багажником увеличился на 0.2-0.3 литра.

Покупал багажник (квадратные дуги). Если ездить по городу шумов нет, только выезжаешь на трассу без бокса, можно сойти с ума. Купил аэродинамич. дуги Атлант проблема исчезла.

Авто: Hyundai ix35
Пробег: 30 000 км
SANGSIN Тормозные колодки
magical
  • Скрип:

Колодки Сангшин «HI-Q», задние 1239, а передние после 2008 года 1182, до 1155. Колодки не скрипят. В целом тормоза стали хватать, как на новой!

Артикул: 1239 Узнать цену
Arirang Бампер

Я брал передний arirang - хороший, но подготовть к покраске его тяжело. литье не ровное маненько, а так встает без зазоров, либо еще был бампер фирмы tyg - самый дешевый из аналогов, тоже нормальный, встал без зазоров.

Авто: Hyundai Tucson I