Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
TURTLE WAX Полироли

Ну вот сегодня и докупил еще автохимии для ухода за своим Сантой). Фирма как всегда неизменна — TurtleWax. Чернитель резины, полироль стекла, полироль кузова (серебро), полироль хрома, полироль фар (попробую) — другой фирмы ради эксперимента). Меня устраивает полностью, пользуюсь уже 3 года на разных авто).

Eplutus Видеорегистратор

В один прекрасный вечер и я задумался над выбором себе регистратора, пообщавшись со своим товарищем с Украины, он посоветовал мне видеорегистратор Eplutus. Посмотрев видео которое он мне прислал со своего, я был очень удивлен качеством съемки, одним из плюсов было то что при съемке не видно капота машины.

По качеству и виду он очень радовал, из улицы его вовсе не видно, что тоже является одним из плюсов.

Стартвольт Регулятор холостого хода

На прогретом двигателе держит повышенный холостой ход.

Артикул датчика VSM 08901. Благо хоть стоит недорого.

Достоинства: Цена
Авто: Hyundai Santamo
Mando Амортизаторы
olgazh

Аморты Мандо - 40 т. для них это замечательно. Цена по сравнению с Каяба меньше. И Каяба прошли бы в половину меньше и потекли. Сама пользую продукцию Мандо и все устраивает, и в сочетании с Фобосами). Мандо это конвейерные запчасти. Не раз замечала, что упаковка Мобис, а на запчасти шильдик Мандо (стойки, колодки).

Авто: Hyundai ix35
Пробег: 40 000 км
DAVINCI Автосигнализация

Приобрел daVINCI PHI-310 Пользуясь месяц - работает на твердую пятерку - тьфу тьфу тьфу… В ней есть все теже функции что и в дорогих моделях (поиск авто на паркинге, брелок с вибро и подсветкой, дополнительный брелок без 2х связью, беззвучный режим и много много всего одинакового) Вывод-доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent IV
Артикул: PHI-310 Узнать цену
TROKOT Автошторки

Снимать и клеить каждый раз пленку напрягает, а в аквариуме ездить как – то неохота, было принято решение купить каркасные шторки «ТРОКОТ». Конечно в сравнение с пленкой они не идут ни в какое (даже с силиконовой), но функцию свою выполняют, а именно защищают от солнечных лучей. Еще понравились крепления магнитные на каркасе шторок, установить и снять можно за 3 секунды.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Solaris
PHANTOM Камера заднего вида

Была выбрана бюджетная камера встроенная в рамку номерного знака Phantom CAM-0350U результат на лицо паркуюсь в довольно узких местах без вреда для своего и соседнего авто!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3