Сейчас пользуюсь Пантера СЛК-525 с запуском, дальность до 1000м… по сравнению с Шерханом дальность ваще никакая, авто стоит с торца здания - уже не всегда берёт, Шерхан дубасил тока так, причём у Шерхана антенна была в панели, сейчас на стекле, батарейки менял 1 раз в 6 мес, а то и реже - не убивало.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Мне пришлось купить новую штамповку ТЗСК, ну и езженная один месяц Кама-514 была тоже крива. Счаз никакого расколбаса.
Осенью приобрел диски с шинами+ бесплатный шиномонтаж и установка в месте приобретения (шининвест). Диски СКАД Селена с надписью Original, как бы все по заводским параметрам и все должно быть супер, а вот хрен вам))).
Собрался я поставить приобретенные секретки McGard достал родной балонный ключ и…приехали, балонник не лезет в отверстие на диске, нужна головка на 21 с тонкими стенками. Если бы проколол колесо на трассе да в мороз, была бы полная ж…па))).
На прошлом ТО поставил на перед диски фенокс TB219302 с колодками фенокс. Намучался, скрипят, шумят, поют в 3 тона! Чем больше ездил тем хуже становилось. Эффективность торможения низкая, на педаль усилие очень большое.
Самым достойным был Dayco усиленный, но чото он зимой вдруг ослаб и его начало жрать, подтяжка не помогла. Счаз Gates стоит, сначала слезал к двиглу, но потом успокоился после подкладывания шайб по ролики, ролики разные пробовал, он на всех слезал.
А вот Балаковский слез сразу наружу и пожрался на 5мм и разлохматился, я его выкинул нафиг.
Tesla — офигенные провода, уже с прошлой осени 30 тыс.км и всё в поряде.
Ничего не хочу сказать плохого про КАМА, у самого на жопе стоят КАМА-217, уже 170тыс.км наверно
Единственные свечи на моей памяти, которые выдерживали те бензины (2-3 года назад) которые были полны ферроценами и всякие 3-х электродные бриски и НГК дохли через 500-1000 км, а на Денсо я проездил около 20 тыс.км.
Снял их прошлой зимой т.к. купил АУ14ДВРМ как более горячие для зимы, так и катался с ними по самый август, счаз стоят 2-х летние Brisk, еще со следами ферроцена на изоляторах, но ведь валят.
У меня на жопе до сих пор КАМА-217 стоит, уже наверно 90 тыков на ней откаталось, досталась от прежнего хозяина. Там да — 70 грамм навешано для баланса. Зато впереди Barum Briliantis с 5-10грамм максимум.
Самые лучшие свечи которые я видел — Denso, им даже ферроцен не был страшен.