Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Nexen Шины

Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MAPCO Рычаг

Пришли мне наконец то рычаги верхние фирмы «Mapco» сказать что я разочарован ничего не сказать левый рычаг пришёл с повреждением шарового пыльника пробит дырку, может быть транспортники жопарукие или что не знаю.

Поставил я значит с улыбкой мол буду ездить и кайфовать но не тут то было, отпускаю машину тут такой скрип будто что-то там отвалилось ну ладно думаю может претрется поехал скрип все увеличивается вернулся на базу.

Опять снял рычаг причём левый посмотрел покрутил, скрипит именно он, скрипит втулка где прилегает к металлу, поставил так и езжу, проехал 1000 км до сих пор скрипит ну может притрется, короче категорически не советую эту марку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Gates Ремень ГРМ
Faza230
  • Долговечность:

Прошло больше трех лет и 40т.км пора менять ремень. Вскрыл все хорошо ролик один чуть не так крутился ремень хороший без трещин.

Stinger Резонатор
IgnatAvtoRazvod
  • Подавление шума:

В магазине был куплен прямоточный резонатор Stinger. Звук изменился совсем немного, стал меньше басить.

Авто: Hyundai Tiburon I (RC)
Лукойл Тормозная жидкость

Решил заменить тормозную жидкость. Взял Лукойл 0.9 л. В поведении тормозов особых изменений не почувствовал, возможно чуть лучше тормоза стали схватываться, но это не точно, но зато теперь я спокоен об этом узле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent