Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Hola Амортизаторы
sour163
  • Комфортность:

Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.

NEW GALAXY Автомобильный компрессор

Решил прикупить автомобильный насос. Фирма New Galaxy с питанием от прикуривателя, железный корпус, вроде как посерьезнее чем пластмассовые…
Работает вроде на отлично.

Авто: Hyundai Elantra
STAR Радар-детектор

Юзаю радар-детектор стар 2036. Отлично работает, по городу иногда помехи… Проблема в другом, по трассе он стреляет всё время и радар бикает и ты понимаешь когда притормозить. А в городе увидели тебя и направив в тебя выстрел, ты услышал но уже поздно…

Артикул: 2036 Узнать цену
Lemforder Рулевые наконечники
Гость

Поставил на свою Хендай Элантра хваленные рулевые наконечники Lemforder, они отходили у меня три месяца и пробежал я на них около 60 тыс. км.

JVC Магнитола

Поставил новую магнитолу JVC KD-X30EE. Звук стал на много лучше, более качественным, даже со старыми колонками.

Mystery Видеорегистратор

Со старых времен когда еще ездил на акценте у меня остался видеорегистратор МИСТЕРИ. Хороший аппаратик безотказный, проверенный всеми временами года.

Достоинства: Надежность
HIC Дефлекторы

Установил я дефлектора. Приобрел HIC корея, на 3М скотче. Установка заняла 15 минут. Очень нужная штука, в дождь можно приоткрыть окна, зимой тоже. Ну и конечно же дизайн.

KONI Амортизаторы
alexeyka85
  • Комфортность:

Если есть для нашего Феди аммо KONI FSD их надо брать не раздумывая, именно их ставил после KYB на Туксон. Словами впечатления не передать, это надо почувствовать!