Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
AMD Тормозные диски

Диски решил попробовать AMD с перфорацией. Колодки ручника Remsa 4676. Колодки ручника чуть стачивали, задевали, под скобу суппортов подкладывали шайбы. Диски мне вполне понравились, учитывая их цену еще. Артикул дисков AMDSPORTBD5175 передние AMDSPORTBD5131.

SIM Дефлекторы

Вот решили приобрести дефлектора! Заказал фирмы SIM. Сделаны хорошо, но по моему мнению не достаточно темные. Приклеили по инструкции которая идёт в комплекте. Вид у машинки стал поинтереснее с ними.

Евродеталь Багажник на крышу

На днях приобрел и установил багажник на крышу. Багажник фирмы Евродеталь, поперечины аэрокрыло, на скорости вроде не шумит.

Авто: Kia Ceed
FENOX Шаровая опора

Сайлентблоки передних рычагов AMD, шаровые фенокс, после замены руль стал собранным, даже тяжеловат, но приятный.

Авто: Kia Rio
Alca Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки стеклоочистителя, выбор пал на фирму Alca.  Качество супер, не смотря на то что поставил самые простые. У меня всегда стояли бескаркаски, но все равно никогда меня не устраивали, давно хотел опробовать каркасные. Как говорится результат превзошел ожидания и смотрятся нормально.

Так вот как я и сказал взял самые обычные: Левая щётка Alca 114000; Правая щётка Alca 106000;

Авто: Kia Rio
Артикул: 114000 Узнать цену
Stellox Тормозные колодки
AndreySimf
  • Скрип:

Заказал по ВИНу колодки Stellox 000586SX. Заменил колодки, подтянул разводящий механизм. Теперь все ок. И ручник держит и скрип пропал.

Авто: Kia Sorento