ATE, Galfer, Hella-Pagid, TRW. Все отличные диски. Первые 3 бренда — с антикоррозийным покрытием, TRW — покрашены в необходимых местах черной краской.
Отзывы о запчастях для Kia
Ликота нынче дорогая стала, поэтому перешел на AIST. Качество не хуже.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Я себе поставил ОТТО 285352720, на перед колодки TRW, зад sangsin. Результат, выкидываю всё это гэ в помойку спустя 2 месяца. Что происходит, скрипят все 4 колеса, спереди вообще как будто по железу скрежет. Зад весь надо менять, sangsin испортил задние диски и ещё вибрация при торможении.
Под крышкой все сверкает чистотой. Последнее время стал добавлять вольфрамовую присадку от Eurol, нравится как с ней движок работает.
Балонник от фирмы Gross. Ключ качественный, выполнен добротно есть для него пенал, но головки все равно не входят в прорезь! В итоге купил отдельно головку на 21! Теперь все отлично!
Для пластика я использую очиститель кожи goodyear, по чистому пластику. Дает сухой матовый блеск, без жирного эффекта. И пыль меньше прилипает.
Пользуюсь лавр LAVR LN1460-L ресторатор полироль пластика, поверхность хорошо собирается не блестит, пыль меньше пристаёт.
В восторге от полироли кенгуру. В комплекте идет очень удобная губка, хотя первое впечатление обратное. Все полироли что были ранее не производили должного эффекта, здесь же и исполнение флакона сделано удобнее других и нанесение приятное.
Про чернитель могу сказать, что лучше грасовского фиолетового, тот вообще капли воды боится, но и этот тоже против воды не выстоит, но в сухую пыльную погоду он дольше сохраняет эффект.
Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .