Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SANGSIN Тормозные колодки
1Mishlen
  • Скрип:

Я себе поставил ОТТО 285352720, на перед колодки TRW, зад sangsin. Результат, выкидываю всё это гэ в помойку спустя 2 месяца. Что происходит, скрипят все 4 колеса, спереди вообще как будто по железу скрежет. Зад весь надо менять, sangsin испортил задние диски и ещё вибрация при торможении.

Авто: Kia Cerato
Eurol Присадки в масло
Moggoth
  • Работа двигателя:

Под крышкой все сверкает чистотой. Последнее время стал добавлять вольфрамовую присадку от Eurol, нравится как с ней движок работает.

Авто: Kia Rio IV
GROSS Баллонный ключ

Балонник от фирмы Gross. Ключ качественный, выполнен добротно есть для него пенал, но головки все равно не входят в прорезь! В итоге купил отдельно головку на 21! Теперь все отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
KANGAROO Полироли

В восторге от полироли кенгуру. В комплекте идет очень удобная губка, хотя первое впечатление обратное. Все полироли что были ранее не производили должного эффекта, здесь же и исполнение флакона сделано удобнее других и нанесение приятное.

Про чернитель могу сказать, что лучше грасовского фиолетового, тот вообще капли воды боится, но и этот тоже против воды не выстоит, но в сухую пыльную погоду он дольше сохраняет эффект.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage
GRASS Очистители

Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .

Авто: Kia Ceed