Сегодня установил рейлинги апс. Смотрится очень даже не плохо. Ну вот на счет крепления есть сомнения. Мне кажется что чуть хлипковаты. ну время покажет протестируем и будет видно…
Отзывы о запчастях для Kia
Как-то я с недоверием смотрю на сей бренд. Сейчас нахожусь в выборе инструмента в гараж.
Точно не шторки. Бестолковая затея. Брал и Esco и Трокот. Рябит и в дождь стекла запотевают.
Кмк впринципе говно + нюансов по установке достаточно!
Lynx дворник задний неплохой производит и пожалуй все, по шаровым и тягам не внушает доверие.
Есть старенький Mio 388P, который верой и правдой служит уже 8 лет.
Baseus wireless charger car mount отличная беспроводная зарядка-держатель на дефлектор. Не без своих нюансов, но за свои деньги отлично. Если нужно что-то околоидеальное, то это pitaka.
Есть крепление на присоске отдельно продается, плюс с шарниром, советую. Держатель для автомобильного видеорегистратора xiaomi 70mai, на присоске.
Я оттер средством антицарапин фирмы сапфир, в тюбике как от зубной пасты. Как тереть написано на тюбике, убирается за 2-3 прохода.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.