Об изменениях в оформлении новой канистры «нашего» Total. И вот после замены масла появились сомнения в его подлинности. Во-первых, показалось что мотор стал работать как то громче. Во вторых при сравнении старая канистра выглядит более качественнее что ли. И вот я решил проверить единственно доступным мне способом - заморозкой. Total стал каким то мутным в отличие от Sintek. Может это связано с разными присадками, но если честно немного напрягает.
Отзывы о запчастях для Kia
ENEOS Premium Touring 5W-30 неплохое масло, но не очень подходит для автомобиля и у него достаточно высокая температура замерзания. В холодных регионах это масло лучше не использовать.
С учётом морозов и так как машина последний год больше стоит чем, ездит, родной аккумулятор перестал заводить авто.
С задними амотрами мучаюсь после замены. Первые были от Kormax, полная хрень. Сразу как с СТО выехал застучали, хватило на 10 дней меня. Сняли, а один вообще умер, шток не подымается.
Перегорела левая ламочка Fukurou F1 H4 12V 60/55W (135/125W) проехала она больше 30.тыщ.
Из довольно не плохих ремкомплектов сейчас идёт frenkit и masterkit, последний просто упаковшик и внутри может быть как френкит так и бош и прочее, но откровенного говна не попадалось пока что от них.
Хорошая фирма, у меня интеркулер ходит без нареканий.
Вчера пришлось перевозить на багажнике на крыше кунг от бывшего автомобиля Nissan Navara вес 80-90 килограмм и 50 километров пути! Ну что я могу сказать багажник справился! Хотя куплен он бы для багажного бокса который в скоре туда установится! Так что багажник окупил себя с первой же поездки!
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.
Менял недавно дпрв, симптомов не было, но ошибка висела. Поставил датчик стартвольт, ошибка ушла. Работает уже полгода.