Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
LIQUI MOLY Моторное масло
roman48t
  • Расход масла:

Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.

Пробег: 4 000 км
OEM KIA Помпа
AlekseyBulavskiy

Что Корейская AMD, российская Luzar, белорусская Fenox, это Китай одной категории цена качество. Оригинал не блещет качеством, 40 тыс. прошла, есть люфт, но пока не воет и не течёт.

Авто: Kia Spectra
Пробег: 40 000 км
Digma Видеорегистратор

Задумался о регистраторе. Остановился на этом варианте. В итоге я сдал этот регистратор. Поездил пару дней, и нужно было посмотреть запись, номеров ни видно практически, только когда на месте стоиш.

Krauf Стартер
Павлов Валерий
  • Работа двигателя:
  • Запуск:

Моторный стартер Krauf, я брал на замену в самом СТО, когда меня на машине туда отбуксировал мой сосед. А проблема была в том, что после долгого простоя не завёлся двигатель. Модель стартера STV1098, мне посоветовали взять механики, как одну из самых оптимальных по цене и качеству на сегодняшний день.

Замена детали была произведена в день обращения, потому как она у них имелась сразу же в наличии. То, что касается использования данного стартера на моей KIA rio. То в этом меня всё только радует. Особенно очень хорошие у меня впечатление остались после сурового зимнего сезона.

Моя машина, всегда стоит на улице и каждый день, в любой мороз, стартер запускал мотор буквально одним касанием кнопки, и это несмотря на то что под капотам аккумулятор стоит далеко не новый. Так что после эксплуатации машины в зимний сезон, я уверен в стартере на все 100 процентов!!!!!!

Достоинства: цена, качество
Авто: Kia Rio III
Артикул: STV1098 Узнать цену
Hi-Gear Промывки масляной системы

Поделюсь своим опытом. Купил машину с загаженной поршневой, брала масло. Перешел на масло Лукой (Lukoil) ARMORTECH 5W-40, менял через 5-6 тысяч. Перед заменой масла заливал мягкую промывку Hi-Gear на этой смеси проезжал около 400 км потом менял масло, как результат расход масла ушел практически в ноль. По причине трещины в цилиндре разобрал двигатель и был приятно удивлен, маслосъемные кольца были чистые без кокса.

Авто: Kia Spectra
TCL Моторное масло
Лебедев Олег
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Заливаю масло TCL 5w30 в Kia Rio 2015г. На данном масле проехал уже 50 т.к. Двигатель работает отлично, легкий запуск в мороз. Снимал клапанную крышку для замены прокладки, внутри все чисто , никаких отложений, нагара и грязи нет. Буду лить его дальше.

Достоинства: Цена и качество
Авто: Kia Rio III
КиК Литые диски

Взял киа рио с салона, и решил что на зиму у меня будет отдельный комплект колес. На старой тачке у меня были диски КиК, неплохо себя показали за годы эксплуатации, решил такие же брать. Заказывал прямо на официальном сайте, подобрал по параметрам и заказал за пару минут. Выбор хороший, несколько вариантов в наличии, выбрал меандр.