Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
CRUNCH Антирадар

Антирадар Crunch, модель не помню, приобретал два года назад. Стоимость свою он отбил! Обзор 180 градусов, три режима (город, шоссе, трасса). Ловит радары (фены), триноги, «камеры» на машинах ДПС.

Стационарных камер над дорогой у нас пока нет - как будет работать не знаю! Есть минус — ложное срабатывание у ТЦ, где автоматические входные двери, думаю это у всех антирадаров.

Mobil Моторное масло

На трёх тысячах залил Мобил 3000, масло сильно угарало и с приходом холодов начали стучат гидрокодинсаторы.

Комментарии к отзыву

нет на автомобиле таких комплектующих как гидрокодинсаторы ... может и масло стоит выбирать после совета профильных специалистов ... тогда глядишь и гидрокодинсаторы стучать не будут !!

Gulf Моторное масло
Oleg G.S.
  • Расход масла:

Я нашёл бренд, который проверенный и качественный — Gulf 5w40. Проблем (тьфу-тьфу) никаких, масла ни ест ни капли (правда, я спокойный ездок), сколько влил, столько через 5-6 тыщ слил. При смене масло чёрное — значит моет хорошо! Лишних запахов, разводов и соцветий нет — значит всё штатно.

На старте после 2-х трех дней простоя ни сизиго тебе дымка, ничего нет.

Авто: Kia Ceed I
Mobil Масло МКПП
Maverick58
  • Работа трансмиссии:

Я сразу после обкатки залил Mobil синтетику 75W90, передачи переключаться стали гораздо легче. Шума не убавилось.

Авто: Kia Sorento
Finwhale Свечи зажигания
Wanderlust

После Finwhale FS-30 (3х электродные) на другие просто не смотрю. Уже не вспомню сколько прошли — 20-30 тысяч, снял просто почистить-посмотреть. Бриск 3х электродные показались чуть хуже.

Нет такого «подхвата» на сверхнизких оборотах (700-800 об/мин, например тронутся без газа).

Пробег: 30 000 км
Артикул: FS-30 Узнать цену
Kumho Шины
cullon
  • Управляемость:

Поставил Kumho Ecsta KH11 195\50\R15. Впечатления только положительные. Передние колеса не задевают в крайних положениях, прекрасная рулежка и плавность хода.

Авто: Kia Rio III