ATE, Galfer, Hella-Pagid, TRW. Все отличные диски. Первые 3 бренда — с антикоррозийным покрытием, TRW — покрашены в необходимых местах черной краской.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Заказал себе дефлекторы окон Vinguru. Мне их посоветовали, как качественный и хороший пластик. Пришли в такой огромной коробки, я даже офигел. В комплекте инструкция, спиртовая салфетка и салфетка с полимером.
Установка заняла ровно 10 минут))). Подошли идеально!
Аккумулятор была варта, проработала 2 года и сдох.
391802B000 HYUNDAI/KIA Че то я не в восторге от оригинала! Спустя 3К пробега он опять начинает вымахиваться.
На днях приобрел и установил багажник на крышу. Багажник фирмы Евродеталь, поперечины аэрокрыло, на скорости вроде не шумит.
Maruichu 71426 - Вот пыльник, хомуты в комплекте с ним. Ставил такой на сид jd, прошел около 50к и все окей.
Для пластика я использую очиститель кожи goodyear, по чистому пластику. Дает сухой матовый блеск, без жирного эффекта. И пыль меньше прилипает.
Пользуюсь лавр LAVR LN1460-L ресторатор полироль пластика, поверхность хорошо собирается не блестит, пыль меньше пристаёт.
Угольный манн действительно убирает запахи с улицы. Но и цена.
Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .