"Омбра". 8 лет набору, все как новое.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
При осмотре оказалось, что родной радиатор совсем плохой. Решили заказывать новый. Думал брать nissens, но качество у них упало. Пришлось взять luzar LRAC181D
2 месяца назад (примерно 1,5 - 2 тысячи км) поменял задние амортизаторы. Выбор пал на фирму TRW. Сегодня произошел казус. Подробности на фото. А гарантии нет. Кочек и ям не ловил, ехал по прямой и ровной дороге.
Очиститель впринципе норм, ток руки щиплет.
По поводу жёлтых ламп долго думать не стал и сразу купил svs yellow 3000k. По сравнению с самыми популярными лампами (Osram Fog Breaker) SVS ни чуть не хуже, по цене в разы дешевле и светят также.
У меня авд stihl re88, давление 100 атм, вполне хватает.
Прикупил датчики давления от собренда сяоми 70 mai. Вкратце все работает, точность хорошая.
На неделе заменил передние аммортизаторы. Родные отходили 205000, но заметно сдох правый.
Стойки SIDEM работают штатно (пропали стуки спереди при проезде ж/д путей, пропала раскачка влево/вправо на неровностях). Сейчас уже проехал 1000 км, ничего не стучит.