Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
Nissens Радиатор кондиционера

Ниссенс це лотерея. Мой радиатор кондиционера ниссенс уже снова проситься на замену, а ведь я его 3 года назад менял) А оригинал прослужит долго, и к тому же, есть уверенность в его правильной работе, в отличие от аналогов!)

SILVERSTONE F1 Радар-детектор
Kosmatij
  • Ошибки в работе:

Радар детектор (по кр мере silverstone f1 monaco, который относится к хорошим детекторам) фигово ловит треноги, которые бьют в спину :-/ по приезду из казани мне все-таки пришло 2 штрафа из нижнегородской области…

GISLAVED Шины

Gislaved Nord Frost 200 (шипованную). Пока много еще не ездил, но заметил что резина тихая. Не вот прям совсем бесшумная, но тихая.

AVS Щетки стеклоочистителя
sbrvrvl
  • Скрип:

Поставил вчера новые дворники AVS. Чистят хорошо, бесшумные и главное дешевые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
XADO Присадки в масло
HVSBERY
  • Работа двигателя:

Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.

На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.

SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: 701180 Узнать цену
Xiaomi Видеорегистратор

Сегодня был установлен видеорегистратор Xiaomi 70 Mai Смарт. Снимает отлично, за эти деньги самое то, рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4