Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
Larex Жидкая резина

Покрасил колесо жидкой резиной Larex в черный мат. Резина себя неплохо показала, хорошая укрывистость и распыл, проблем с нанесением не возникло. Очень вонючая штука. Положил 7 слоев, поэтому со снятием излишков проблем не возникло.

ZEKKERT Амортизаторы

Последнее время любимая жена жаловалась на странный звук в задней части аечки) Решил заменить задние амортизаторы — купил амортизаторы фирмы ZEKKERT. После замены звуки пропали!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
МАЯК Автолампы
pipen033
  • Долговечность:

Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.

Авто: Kia Ceed II
SenSen Амортизаторы

У самого стоят сзади, прошли 5 тык, огонь, воду, ямы, бездорожье, забитый багажник… Пока нареканий нет тьфутьфутьфу)) У приятеля стоят на хонде сивик, у другого на митсубе ASX вкруг — не жалуются.

Total Моторное масло

Залил масло. Проехал на нём 8000 км. Что сказать? После Mobil super 5W-40, которое в крайний раз залил отец, машина прям поехала, не смотря на малый объем двигателя. Но я так понимаю на малом объеме результат более выражен.

Расход упал почти на литр. Всё-таки большое содержание молибдена и вязкость масла делает своё дело. Уровень на месте. По мне так масло хорошее. Немного шумнее на нем пока холодный двигатель, но потом всё восстанавливается.

Моющие свойства хорошие. Заглядывал в горловину камерой — лаковых отложений нет.