Я взял КМК-Glass. Моё стекло в идеале, без линз и кривизны.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Резиной полностью доволен, в меру жесткая, вот уже прокатался на ней 65 000 км и думаю ещё на один сезон должно хватить. Качеством доволен, отличные шины и вам советую их купить.
У меня AMP стоят. Клапана как клапана. Был опыт — втыкались в поршни, погнулись, поменял. Ничего необычного.
Брал балончик Kerry - жирное в разводах и потеть стало еще сильнее.
Купил Sterwins, года три уже пользуюсь. В гараже подключил к бачку который стоит примерно на уровне пояса. Никаких дополнительных подключений перед использованием, шланг размотал, пенник прицепил и мою на здоровье.
Интерскол 140/1800 уже 3 год пользуюсь, все устраивает. Единственное пенник пришлось заказывать.
Маслом пользовался достаточно продолжительное время, качество масла отличное, с ним и мотор работает намного тише, но есть проблемы при запуске особенно при -30 мороза, угар пока не замечен. Качество меня устраивает, рекомендую к использованию, но не при сильных морозах!
Заказал подушку заднюю фирмы Car-Dex. Подушка подошла, как родная.
Давно думал сменить стоики, но после замены пружин как-то отлегло. И вот после зимы снова задумал смену т.к. Уже и усиленные пружины не вывозили нагрузку. Монро, вернули подвеску и управляемость к жизни. Ведут себя отлично, все четко, отрабатывают по делу. Коды: Monroe G8216, G8217.
Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.