Масло как масло. По мне неплохой вариант. Главное покупаю у оф представителя мотюль и уверен что не подделка. Мотор вроде помягче работает чем на тотал.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Bembo это оригинал для 408 и С4. Качество чугуна там так себе, проверено уже на второй новой 408. На предыдущей машине неожиданно для себя открыл, что дешевые передние диски Blue print ходят не хуже Brembo.
Моторное масло идемитсу 5W-30, как мне кажется, в морозы трудновато запуститься
STKA44016B2. Решил я за недорого урвать брызговик передний левый ну и выбор пал на аналог SAT. В итоге одно ухо из трёх совсем не совпало, и натягивать пластик у меня не было желания.
Хороший воск. Сам таким пользуюсь уже наверно лет пять, банка прям долго играющая.
Весьма рекомендую салонный фильтр VALEO 715592. Немногим дороже, но качество, по сравнению с TSN — небо и земля.
HI-Q дно ещё то! Поставил после них YES-Q CERAMIK и афигел, педаль перестала быть ватной и проваливаться как на старой классике!
Отличная пленка, разница сразу чувствуется, солнце не печет руку и кондеру легче. Но эффект лучше, когда и лоб ей же закатан.
Был куплен видеорегистратор'' 70 mai Lite. Покупкой доволен и своих денег стоит.
Хочу сказать я что доволен как слон. Вид внешний значительно изменился в лучшую сторону и результат которого я хотел, достигнут. По комфорту конечно стало пожёстче после 16, но красота требует жертв. Диски в живую смотрятся намного интереснее чем на фото, да они простенькие, но мне нравятся. Диски ALCASTA M32. Резина Kingstar Road Fit SK10 R17 225/45 94W. Встало всё отлично, нигде ничего не трёт, не задевает.