Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Black + Decker Автопылесос
proffesorr
  • Удобство эксплуатации:

Задарили мне пылесос. Black & Decker acv1205. Этот пылесос сломал сложившийся у меня стереотип, что все автопылесосы ерунда. Если чуть-чуть постараться, то всю грязь собрать можно, не с первого, то со второго захода точно.

Большое количество насадок способствует наведению чистоты во всех труднодоступных местах. 5-ти метровый шнур дотягивается до багажника. Теперь всегда будет чистота.

Авто: Kia Rio
Philips Автолампы
anatoli.zarubin
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Претензии к лампам бокового света так как они не ходят больше 5000 км. Машина у меня Kia Cee'd jd 2014 г.в., а устанавливал лампы Philips H7.

Авто: Kia Ceed II
Bosch ДМРВ
CERATOvod
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Пришел черед и датчика ДМРВ. Показания стали искажаться уже год назад, а сейчас это уже стало отражаться на работе двигателе. Машина стала плохо заводиться, холостой ход стал нестабильный, без прогрева машина не тянет.

Поставил новый датчик, машина стала работать стабильнее, улучшился разгон, снизился расход топлива.

Авто: Kia Rio
HDK ШРУС

У меня HDK сейчас стоИт, японский. Если ездить, не газуя при вывернутом до упора вправо руле — то все нормально.

Авто: Kia Sorento
SINTEC Антифриз

Синтек Премиум S12+ (малиновый, карбоксилатный). Отъездил 1,5 года: цвет антифриза прежний, грязи и мути в нем нет.

Авто: Kia Ceed

Комментарии к отзыву